CONVITE

CONVITE

Na soleira do janeiro

de um ano desconhecido,

não sei quem cantou primeiro,

porém canto destemido.

Canto a saudade, a tristeza,

a natureza, a alegria,

a lua, o sol, a beleza,

o esplendor de cada dia.

O sorriso da criança,

Lembranças de um certo olhar...

Entre, também, na festança,

venha comigo cantar.

Gilson Faustino Maia

********************************************************

E, aceitando o meu convite, o meu amigo trovador Cyro Mascarenhas com uma bela trova. Obrigado parceiro.

Voltei novamente aqui

Para contigo cantar

Muita emoção eu vivi

De ti sempre vou lembrar.

Cyro Mascarenhas

Gilson Faustino Maia e Cyro Mascarenhas
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4069177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.