***BOMBEIRO***

(Trova)

Um momento de bravura

Pode sim vidas salvar

Depende só da criatura

A profissão abraçar...

05/01/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

LINDA SUA TROVA DE INTERAÇÃO, OBRIGADA POETA JACÓ FILHO!

Escolher nosso batente,

É um degrau evolutivo...

Ser bombeiro é preciso,

Pra podermos salvar gente...

22/01/2013 - 08:42h

(Jacó Filho)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4069587
Classificação de conteúdo: seguro