Trova para o texto: CANSADA, da poetisa Jeane Diogo 

OUTROS TALENTOS

******************
Eu não nasci para fogão,
Tenho muitos outros talentos,
Não esfrio barriga no tanque,
Também no fogão não esquento.

******************
**********



119368-mini.jpg
06/01/2013 15:09 Eemanuel
 Que tens outros talentos
todo mundo já o sabia
os usas em todos momentos
 nos presenteando com linda poesia 

*****************************



29785-mini.jpg
06/01/2013 17:53 Jacó Filho
Sempre adorei conzinhar,
Difícil é alguém comer...
Logo dizem pra eu parar,
E mandam vir escrever...

****************************


122654-mini.jpg
06/01/2013 19:00Nilma Pessoa
tens talento para trovas
 e é disso que o povo gosta
 diga, então: "fogão uma ova
 deixo meus sonhos à mostra"

****************************


92011-mini.jpg
08/01/2013 15:41 Marlene Araújo A POETISA
Não nasci pra cozinhar
Nunca foi o meu encanto
Gosto de ganhar minhas horas
Escrevendo no Recanto.

***************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4070428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.