ALMA SERTANEJA



A alma sertaneja é pura,
Divide com todos a alegria,
Até mesmo com os bichos,
Porco, cavalo, boi e galinha.

Se há um poeta por perto,
O sertão ganha logo magia,
O amor vai ganhando espaço,
E o poeta engrandecido fica.

Estão sempre reunidos,
A simplicidade faz cortesia,
Quem se aproxima do sertão,
Sente-se bem com a simpatia.

Um canta e outro admira,
Sempre um faz um trabalhinho,
Importa que todos estejam juntos,
E dividam atenção e carinho.



52845-mini.jpg
07/01/2013 10:34 Miguel Jacó
Eu fui parido no sertão,
Trago de lá o costume,
De expandir meu coração,
Fazendo graças pro mundo.

**********************



84351-mini.jpg
07/01/2013 17:42Trovador das Alterosas
Eu também sou é caipira,
Não nego esta condição,
E afino a viola rio abaixo
Pra enfeitiçar meu sertão.

*************************


92011-mini.jpg
08/01/2013 15:39 Marlene Araújo A POETISA
Eu também sou nordestina
de alma e de coração
Não vou a lugar nenhum
Não abandono o meu sertão.

**************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4071151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.