Anunciação (Reis)

No céu já vejo uma luz

Azul, farta e diferente.

É uma estrela que reluz

Indicando o oriente!

Vou segui-la sem parar

E logo seremos três:

Eu, Melchior e Gaspar,

Visitando o rei dos reis!

José Alberto Lopes.

Jan. 2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/01/2013
Código do texto: T4071374
Classificação de conteúdo: seguro