Trovas de mim....amor!

Preciso de amor eu grito,
quem ouve é meu coração
Soa , ecoa no infinito
meu brado de solidão.
flor,+amor.jpg
 
 Não desisto fico a espera
sei que o amor está chegando
qual a flor da Primavera
no Verão desabrochando.


images?q=tbn:ANd9GcQoWmVQ-iEDe10wy0TGIqPRA7Sb3YfWLCvsE_8WwJQAYJDxHyR2&t=1
Findará a desventura
realizará meus desejos
em abraços de ternura
em doçuras de mil beijos.

coracao-feliz-da-terra-arrendada-da-mulher-nova.-dia-dos-valentim.-thumb22562590.jpg
 
Esse amor que eterniza
tem da paixão o matiz
Fará dessa poetiza
O poema mais feliz.
 
10942.gif



                         Vera Lucia Pimentel        
                             (  Vera Feliz )