Astronauta caminhando sobre a Lua (Missão Apollo 11)
Fonte da imagem: Imagens livres da Wikimedia Commons
Informações sobre a imagem:

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Aldrin_Apollo_11.jpg
_________________________________


TROVINHAS DE HOJE - XII

(Esquema de rimas: ABAB)
_________________________________

1)

Deitado na minha rede,
não sei como nem por quê,
bebo água sem ter sede
quando sonho com você!

_________________________________

2)
Quando sonho com você,
relembrando bons momentos,
demoro acordar porque
vão longe meus pensamentos

__________________________________

3)

Eu vou muito além da Lua
quando sonho com você,
passo lá na sua rua,
você finge que não vê!

__________________________________

Interação:

Quando sonho com você,
minha noite se ilumina...
Eu nem mesmo sei por que
você tanto me fascina!
                          
Sonia Lodiferle.

_________________________________________________

          Poetisa amiga, obrigado pela belíssima e bem
colocada interação! - Trova perfeita!

                                                   Henrique secundino.
__________________________________