SANGUE = VM

Quero sangue, muito sangue!
Mas não se assuste, que é isso?
Ninguem vai ficar exangue
É que eu vou fazer chouriço.
Maith


Chouriço não como não!
Pois é de sangue de suíno
Carne seca é de equino
Fazem mal a digestão.
VerônicAlves


Pobre porco! Eu bem sei
Que à vida tinha direito
Mas disso só me lembrei
Depois do chouriço feito.

Maith


************************
INTERAÇÕES DE AMIGOS

Acredite no que falo
Por que só verdade enfeixa
Com chouriço não me entalo
Pois o fígado não deixa!

Vitorio Sezabar

Eu já comi muito chouriço
Só que não era embutido
Comia depois do almoço
Doce de sangue cosido

Paulo Jeser Ferreira Lima

****
Obrigada pela visita e interação
Maith
Enviado por Maith em 18/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4090779
Classificação de conteúdo: seguro