SEM RESSENTIMENTOS

Não trago dor desse amor,
Que no meu peito habitou,
Que foi embora sem cor!
Feito uma flor que murchou...
Rosilene Lima 



Ps. Somente Inspiração

*****************************
Vantuilo Gonçalves
******************************

Não trago dor desse amor,
Que o tempo insano levou...
Deixando marcas sem cor
De um amor que não durou.

********************************
Trovador das alterosas
********************************
Não trago dor desse amor,
Nem tampouco ,nostalgia.
Pois o fruto já deu cor
Para um mundo de alegria.
***********************************************************
Trovar eu nunca resisto
Qualquer tema me comove.
No sofrer nunca insisto
A esperança me move
***********************************
Vera Feliz
**********************************

***********************************************************
Não trago mágoa nem dor,
Desse amor que acabou,
Foi lindo como uma flor,
Valeu enquanto durou...
**********************************
IGNEZ FREITAS
**********************************

***********************************************************
Esse amor já ficou,
Nada dele sopra,
Agora sigo livre
Muito bem estou agora.
***********************************
Nativa
************************************
************************************************************
Do amor que me prendeu,
Pouco ou nada me resta...
Apenas durante a festa,
Nossa chama se acendeu..

*********************************
Jacó Filho
*********************************

 
"Pensei num amor perfeito, 
            um amor que fosse eterno, 
          dele, não cuidei direito, 
           morreu no primeiro inverno
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/01/2013
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T4091373
Classificação de conteúdo: seguro