GENTE INGENTE PAVOROSA


Gente ingente pavorosa
que do mal se alimenta
de peçonha venenosa,
só inventa e se arrebenta.

Vive em trevas sua lida
não tem rumo perdição,
sem bondade o coração,
Só Jesus muda essa vida.