A LUA SEMPRE ME LEMBRARÁ VOCÊ
******************************
**********

A lua me lembra muito você,
Logo sinto grande saudade,
Você me faz feliz demais,
Esquecer não tenho vontade.

Sei que vive pensando muito,
Um dia poder ser esquecido,
Enquanto existir a lua,
Ela não deixará ser esquecido.

Ela sempre lembra você,
Suas angústias es dores,
Sabe que também te amo,
E diz que somos dois amores.

Ela é muito, muito paciente,
Com sua queixa de lá e a minha de cá,
Ela tenta resolver tudo que pode,
Quando cansa, manda nos virar.


*****************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/01/2013
Código do texto: T4093969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.