Um Novo Estilo

Um novo estilo de vida

Só pode nos fazer bem

Deixar de lado a bebida

E o velho cigarro também.

Cigarro é um veneno potente

Causando até AVC

Então meu amigo, atente,

Para o seu modo de ser.

Se o vício te faz tanto mal

Procure se resolver

No mundo não há nada igual

Que um bom livro prá ler.

Leitura é uma grande viagem

Na qual não estamos sozinhos

O enredo e o personagem

Que nos transmitem carinho!

soninha

Procuro, sim, novo estilo

Prá minha vida viver

Mas não parece com aquilo

Que agora acabei de ler.

Miriam Dutra

Essas lembranças são fatos,

Que nos dão orientação.

É bom assimilar os relatos,

E guardar no coração.

MariSaes.

Obrigada às poetisas que responderam a minha trova com bastante sabedoria,humor e beleza! bjssss....

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 12/03/2007
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T409980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.