Trovinhas para noite.

Chego em casa de madrugada,

convido a lua para sonhar.

Abro a janela, conto as estrelas,

e com São Jorge saio a galopar.

O céu numa madrugada

tem lua que faz sonhar.

Tem estrelas e cometas

convidando para amar.

Sinto a brisa orvalhada,

que refrigera minh’ alma.

Faz-me leve como a folha,

me traz a paz e acalma.

A noite é companheira,

o céu o consolador.

Contar estrelas faz bem,

faz esquecer toda dor.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/01/2013
Código do texto: T4104756
Classificação de conteúdo: seguro