PAIXÃO = V.M.

É um arremedo do amor
Essa tal de paixão
Misto de prazer e dor
Que aprisiona o coração.
Maith


***
Todas as paixões sofridas
Moram sim! Dentro do peito
Já marcaram várias vidas
Tem que estancá-las com jeito.

VeronicAlves

***
Não vale a pena  se entregar
Aos delirios da paixão
Pois você pode tornar
Infeliz seu coração

Maith

PRÓXIMO MOTE = JOGO= Na página da VerônicAlves

***************************

INTERAÇÕES DOS AMIGOS LEITORES

É mesmo um tormento
esta tal de paixão,
mas é o sentimento
que traz alegria ao coração.
Nena Medeiros


***
Paixão deve ser contida
Calculada desde o início
Por que se for desmedida,
Só nos leva ao precipício..
- Vitório Sezabar

***
Obrigada, Vitório Sezabar e Nena Medeiros!
 
Maith e VerônicAlves
Enviado por Maith em 25/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4105250
Classificação de conteúdo: seguro