esperanca.jpg
ESPERANÇA
 
Esperança é uma criança
Trazendo felicidade....
O adeus é o fim da esperança
E o começo da saudade...
26/01/2013

Interação da minha amiga HLuna. Grata  amiga!


A esperança viceja

No coração que acredita.

Louvada pra sempre ela seja,

Cada dia mais bonita. 


HLuna



Interação de Luiz Moraes.Grata!


De esperar nunca desista

Também não desacredite

Uma hora salta à vista

do viver melhor convite.



Interação de Vitorio Sezabar. Muito obrigada!


Esperar é uma dureza,

Mas não se pode escapar.

Eu, já perdi a destreza,

Pois me cansei... de esperar!




Interação de Celina Figueiredo.Obrigada

querida!




Eis que torna a esperança

em minh'alma desolada.

Vem trazer-me a lembrança

de uma vida abençoada.




Obrigada Ana Stoppa! Linda trova!


Esperança acorda a alma

Mostrando a felicidade

De repente o destino

Transforma tudo em saudade.