TROVA DO TARTUFO * ANTONIO CABRAL FILHO

TAMBÉM QUIS FALAR DIFÍCIL,

MAS PERCEBI QUE ERA INÚTIL,

POIS PARA ENTENDER DO OFÍCIO

CARAPUÇA É COISA INÚTIL.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 28/01/2013
Código do texto: T4110160
Classificação de conteúdo: seguro