BATE CORAÇÃO

Batendo o coração, no peito, dança

É ele em minha vida muito precioso

No ritmo do amor sempre balança

Pra mim nada mais é tão prazeroso.

* * * * * * * * *

Caríssimo Poeta Miguel Jacó.

É com imenso prazer que recebo sua linda interação, meu coração agradece batendo mais forte. Beijo pessoense pra você.

Meu peito abriga a sinfonia

Nada menos do que prazer

Uma imensa e linda alegria

Um coração batendo por você.

*******************

Obrigada pela amável interação, menino de São Luis do Maranhão, poeta Rinedualc.

Linda trova...

Em cada pulso uma fala

a cifra de uma canção

em cada veia um fragmento

que alucina este coração...

*********************

Essa foi de mestre rsss claro! De quem poderia ser? Do Mestre Jacó Filho! Adorei. Parabéns a você e minha gratidão.

Meu coração quase deu prego,

Mas remendado bate muito bem...

Talvez pensa que eu seja cego,

Mas sei que bate por alguém...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4119116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.