SEMENTE DE GIRASSÓIS 
*******************
Ganhei nesse recanto,
Um chão para semear,
Tenho semeado girassóis,
Para os passarinhos tratar.

O canto de todos me alegra,
Muito encontro para sorrir,
Cada um pássaro sapeca!
Só bem me fazem sentir.

*************************
*************


Obrigada amiga Fran Souza!

127139-mini.jpg
03/02/2013 13:05 - Fran Souza
E cantar neste recanto
É por demais prazeroso
Cada dia mais me encanto
Com esse povo amoroso.


******************************* 

Obrigada por tudo amiga HLuna!

7517-mini.jpg
03/02/2013 12:57 - HLuna
Quem canta os males espanta,
já nos diz ditado antigo.
A minha alegria é tanta...
Vou dividí-la contigo. 

******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.