O TEMPO

Nas mãos do tempo amigo

A vida vai se ajeitando

Finda o dissabor antigo

Com nova alegria chegando

Interação da querida Jeane Diogo, a quem agradeço.

Com a chegada da alegria

Se torna belo o teu dia

Todo o viver melhora

E trova linda aflora!

Interação do querido Trovador. Obrigada, bj !

Tudo vai se transformar

Tenha fé na espera,

O inverno há de passar

E chegará a primavera.

Interação do caro poeta Wilcaro Pastor, a quem agradeço.

O tempo às vezes desgasta.

E a vida, vai se levando.

Um sorriso apenas, nos basta!

Para seguirmos amando.

Nuria Monfort
Enviado por Nuria Monfort em 05/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4124973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.