TROVAS ZODIACAIS

Marisaes e PURA PÉROLA


ÁRIES...Impulsivo, comunicativo
          Arrojado, educado
          Vivendo cada dia uma paixão,
          Nunca dá pouso ao seu coração .

TOURO...Taurino tão possessivo
           Um raro prazer em gastar
           Teimoso,mas compreensivo
           Rutila perfume no ar!

GÊMEOS...Geminiano eclético
            Vive a levitar
            Tem uma veia poética
            Que o faz sempre sonhar!

CÂNCER...Canceriano sensível 
            Busca o contestar
            Rabujento e sonolento
            Adora um passeio ao luar!

LEÃO...   Leonino justiceiro
            Trata à todos por igual
            Não suporta diferenças
            Abomina desavenças...

VIRGEM... Sisudo e calado
             Prefere observar
             Com seu jeito desconfiado
             Está sempre pronto para amar.

LIBRA...   Sígno de gente excêntrica
             Artistas de mente aberta
             Com seu equilibrio peculiar
             Sempre se dôa em doses certas.

ESCORPIÃO... Pessoas de escorpião
                 São muito possessivas
                 Mas o coração é generoso
                 De amizades passivas

SAGITÁRIO... Sagitário estonteante
                  Prefere na rua andar
                  Adorno, pulseira, brilhante
                  E um bom lugar prá dançar

CAPRICÓRNIO... É determinado
                    Enérgico, tradicional
                    Sóbrio e temperado
                    Preocupado e um pouco formal

AQUÁRIO...Aquariano positivista
              E preza a solidariedade
              Inteligente e individualista
              Valoriza e respeita a amizade.

PEIXES...Apaixonado contumaz
            Pelos cantos vive a suspirar
            Sonha com o amor de verdade
            Lágrimas fáceis de rolar!

PURA PÉROLA(leonina).....MariSaes(geminiana)