NAMORADO V.M

O namorado da Consuelo
É feio, feito um horror!
Mas pra ela é o mais belo
São os mistérios do amor.

Maith

***

Namorado apaixonado?
Ainda não sei se está
Certeza! Ele amado!
Só sei que é um artista!

VeronicAlves


***
O primeiro namorado
Deixa doce recordação
Seu lugar fica guardado
Pra sempre no coração.
Maith
O

PROXIMO MOTE  CHUVA  NA PÁGINA  DA   VeronicAlves

INTERAÇÕES DE AMIGOS

Namorado engraçadinho/
encontrou a Margarida
no circo é um palhacinho
ela está feliz da vida
Hull de La Fuente


***

Obrigada, amigos! Tê-los aqui é uma honra para mim.
Voltem sempre!

.
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 06/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4126422
Classificação de conteúdo: seguro