Carnaval, fantasia!

Esther Ribeiro Gomes

Trabalhando o ano inteiro,

não tem tempo pra alegria,

quando chega fevereiro,

quer voar na fantasia!

Foi vestir-se de Pierrô,

pra conquistar Colombina,

mas no baile procurou,

não encontrou a menina!

Colombina se enfeitou,

pra novo amor conquistar,

por outro se apaixonou,

triste Pierrô vai ficar!

Foi dançar com Arlequim,

fazendo Pierrô chorar,

mas o amor é mesmo assim,

nele não dá pra mandar!

De confete e serpentina,

Pierrô se pôs a brincar,

procurando outra menina,

que dele fosse gostar!

Carnaval é fantasia,

doce ilusão faz sonhar,

dias de brilho e magia,

alma feliz a voar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/02/2013
Código do texto: T4126524
Classificação de conteúdo: seguro