Brincando de trovas.

Nunca deixe de escrever

O que sempre lhe inspira

Pois a poesia dá poder.

Quem lê sempre admira.

Deixe sua alma voar

Com seus versos livres

Até a lua vem passear.

Poesia é bando de cisnes

Se fugirem as palavras

Nunca se deixe abalar

A vida vem das larvas

Vejo a borboleta voar.

A rima vem encantar.

Os versos que eu criei

Para meu amor ofertar.

Bom vinho faz o frei.

Então nunca se omita.

Perante uma emoção

Meu coração se agita

Alço o voo na canção.

Toninho.

03/02/2013

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 06/02/2013
Código do texto: T4126950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.