Fantasiada com alegria
sem dor, sem nostalgia
até o raiar do novo dia
dançar, cantar na folia.

Oliveira Rosa
08/02/13




com esse vestir colorido
transbordando luz e alegria
vai encontrar um cupido
e arrasar na folia.

Eemanuel



Alegria, musica e cores,
pra quem brinca o carnaval,
esquece da vida, as dores,
depois volta ao trivial.

Jacó Filho



Brincam o sábio e o estulto
é festa até terça-feira
depois é tempo de indulto
para a nossa bebedeira. 

Fakat      



Com esta menina linda faceira
não há ninguém que não queira
ter esse prazer e imenso ideal
d' estar a sua beira dançando carnaval

Manoel Fernandes






Obrigadas poetas, ficaram primorosas as interaçãoe!
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4129892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.