CARNAVAL = V.M

São três dias de alegria
E alegria não faz mal
Vamos todos pra folia
Festejar o carnaval.
Maith


***
.Traga sua fantasia
/Não se esqueça da alegria
/Ora, Pois! Já é carnaval!
Bem sabemos que é real.
VeronicAlves


***
Olhe a baiana faceira
A Escola vem ai
Mestre sala e porta bandeira
Na Marques de Sapucai
Maith


PRÓXIMO MOTE = ALIANÇA
Na página de VeronicAlves



Interações de amigos



No carnaval eu vou brincar
vou amar e cair na folia
as máguas vou afoga
na cerveja com alegria
-
Antonio Galdino.



Carnaval de antigamente
com Pierot e Colombina
dançava-se alegremente
com confete e serpentina

Hull de La Fuente.
 
OBRIGADA, ANTONIO GALDINO, HULL DE LA FUENTE
Amei as interações. Voltem sempre
Maith e VerônicAlves
Enviado por Maith em 09/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4130704
Classificação de conteúdo: seguro