TRABALHO

O trabalho é sagrado
Traz sempre compensação
"Enobrece o empregado
E enriquece o patrão."

Maith


***

O trabalho voluntário
É trabalho especial
Mesmo em qualquer cenário
Ele é monumental

VeronicAlves

***
Vamos ao trabalho, pessoal
Que a folgança já passou
Já se foi o carnaval
E o dinheiro acabou.

Maith

***

PROXIMO DESAFIO  = SOGRA =
Na página da VeronicAlves

******
INTERAÇÕES

Trabalho para o meu bem,
não dependo de ninguém,
faz igual você também,
quem trabalha sempre tem.
HLuna


***
O trabalho só enobrece
Eis uma grande verdade
Mas quando se envelhece,
Perde-se a vitalidade!

Jeane Diogo

***
Obrigada, HLuna, Jeane Diogo pelas belas interações!
 

Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 11/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4134964
Classificação de conteúdo: seguro