Estrela do mar

Esther Ribeiro Gomes

Certa vez, um grão de areia,

pela estrela se encantou

e no céu, a lua cheia,

com ciúmes dela ficou...

O grão de areia piscou,

pra sua estrela, apaixonado,

ela encantada ficou,

estavam enamorados!

Muito tempo se passou,

nasceu a estrela do mar,

fruto do amor que vingou,

mas deu muito o que falar!

Grão de areia foi morar,

junto à sua estrela amada

e lá no fundo do mar,

vive a estrela encantada!

‘Um pequenino grão de areia,

que era um pobre sonhador,

olhando o céu viu uma estrela

e imaginou coisas de amor...’

(Paulo Soledade e Marino Pinto)

Muito grata pela linda interação, querida Lena!

Cada grão de areia da praia/ Tem uma história a contar/Elas vivem dentro da memória/ De quando em quando se deixam lembrar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137183
Classificação de conteúdo: seguro