DIA DA AMIZADE

Te darei o meu abraço
E todo bem que convém,
De te farei meu espaço,
Pra a amizade ir além.
________________________

Ps.Dedico esta singela trova a todos meus amigos recantistas,
que com seus gentís comentários em minha escrivaninha
Fizeram eu pegar gosto pela á coisa. Muito obrigado a todos.



INTERAÇÕES POÉTICAS



Eu venho aqui para ler
E descubro esta magia,
Tanta amizade a caber
Nesta trovinha do dia.


Trovador das Alterosas





Obrigado minha amiga!
Adorei a tua trova!
Não és uma amiga antiga.
És minha amiga mais nova.
Aprendi te admirar.
Por seres boa pessoa.
Aqui ainda vou voltar.
Já estou indo, o tempo voa.

Nathalicio





Amizade é pra todos momentos
Guardar no peito e coração
Compartilhando sentimentos
seguindo na mesma direção.

Jcoelho





Em ti eu me faço amigo,
Mais preciso lhe dizer,
Pode ser que não consigas,
Esta amizade absolver.

Miguel Jacó
_______________________________

Uma linda amizade
Faz vir a primavera
Joga fora a saudade
Traz sonhos e quimera.

Estrela Radiante



Vou ser sempre sua amiga,
seja qual for a estação,
pois nossa amizade abriga,
o teu e o meu coração!'

Esther Ribeiro Gomes




É como um Deus de reserva,
Que eu percebo os amigos...
E quem for sábio preserva
As amizades como abrigos...

Jacó Filho





Retribuo o seu apreço
Nesta trova da verdade
Seu carinho é o adereço
Mais lindo dessa amizade.

Luis Moraes





Amizade é um amor inocente
Chuva que queremos que molhe
Não podemos escolher parentes
mas amigos a gente escolhe.

Leonel dos santos




Amizade verdadeira
É difícil de se romper
Porque nela existe
A vontade de viver

Noemia Jambo




A amizade só finda
Quando não há harmonia
Por mais que seja linda
Sempre resta a nostalgia.

Jajá de Guaraciaba







Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4139621
Classificação de conteúdo: seguro