SIMPLICIDADE = V.M.

A simplicidade da criança
Brincando com uma flor
Me traz a esperança
De um mundo com mais amor.

Maith

***
Pensar, sentir e agir.
Com a naturalidade
Procurar evoluir,
Com muita simplicidade.
VeronicAlves


***
Viva com simplicidade
Não queira honra e brazão
Busque só a felicidade
Nos valores do coração..
Maith


***
Proximo mote = JOIA =
Na página da VeronicAlves


***************
INTERAÇÕES

Simplicidade é sabedoria
De viver em harmonia
Com fauna flora e gente
  Coisas que nos deixam contentes

J Estanislau Filho

***
Obrigada J Estanislau Filho, pela interação!
 

 
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 15/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4140726
Classificação de conteúdo: seguro