PROFESSOR = V.M.

É professor de matemática
Mestre na arte de calcular
Mas não consegue, na prática,
Seu débito bancário zerar.
Maith

***
-
Se você consegue ler
Agradeça ao professor
Para ler e escrever
Ele é seu coadjutor.
VerônicAlves

***
Ela era adolescente
     Ele um jovem professor
      Mui simpático e atraente
      Foi o seu primeiro amor.
Maith


***

PRÓXIMO MOTE MAR na página da
VerônicAlves


*********

INTERAÇAO

Até eu que não estudei
Conheço da artimanha
Ha muito tempo já sei
É gastar só o que ganha

Paulo Jeser Ferreira Lima

Obrigada pela interação


    
Maith e VerônicAlves
Enviado por Maith em 16/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4144132
Classificação de conteúdo: seguro