PARA JAMAIS ESQUECER



Recebi inúmeras flores
Que pena muitas murcharam!
Mas delas ficaram odores,
Lembrando meu aniversário.

Pétalas eu guardei também
Para jamais esquecer
Lembranças me fazem bem
Até me ajudam a viver.

Quem sabe no ano que vem
Mais flores, receberei...
Posso até nem saber de quem
Mas de certo as guardarei.
 
Com carinho e gratidão;
Pela suave lembrança,
E as terei no coração
Colorindo a esperança.



20/02/2013 17:40 - Jacó Filho
Não me faltasse a memória,/Teria trazido um buquê.../Mas registro pra história,/E nunca mais esquecer.../Desejo saúde e glória,/E tudo de bom pra você.../ Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...


Obrigada meu querido,
meu sempre amigo Jacó;
Vou trazer sempre comigo
O seu desejo maior.