Hoje sei

Esther Ribeiro Gomes

Hoje sei que a vida é bela,

muito além do que vislumbro,

basta se abrir a janela

e voar por este mundo!

Muito além do pensamento,

bem pra lá do horizonte,

a vida transcende o tempo,

sobre os mares e os montes...

Aprendi que tudo passa,

é preciso superar,

hoje até acho graça,

do que já me fez chorar...

Quando esta vida termina,

depois de tantos invernos,

voará minh’alma menina,

junto a Deus, no tempo eterno!

Lá encontrarei meus amores,

entoando linda canção,

entre perfumadas flores,

trazendo paz e emoção!

Hoje sei que tudo passa

e que nada foi em vão,

a vida pode ter graça,

com amor e compaixão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/02/2013
Código do texto: T4149100
Classificação de conteúdo: seguro