Lancei meus versos ao vento
Rimas d'um amor proibido
Joguei fora o lamento
De um sonho dolorido.



     
 
Libertei meu coração
Pra viver na alegria
Corpo e alma - comunhão
Paz, amor, e harmonia.





 
 

<<<< >>>>

 
Nossa poetisa do Cerrado presenteou-me generosamente.
Bem vinda, Hull! A sua presença muito me engrandece. Obrigada!


Teus versos chegaram a mim
trazidos por boa brisa
tinham cheiro de jasmim,
teus escritos, poetisa.



Por um momento os vi
voejando pela sala
fiquei feliz a sorrir
fugiu-me a ação, a fala.

*** Querida moça, amei suas trova bonitas. Deus abençoe você ***







<<<< >>>>

 
Mais uma visita ilustre chega para abrilhantar este cantinho.
Meriam Lazaro, como é bom recebê-la!
Obrigada, pelo presente.


Eu que sempre quis voar
na companhia do vento
só para aqui vir pousar
ao abrigo do relento.

 
*** rss Adorei. Beijo, Meriam ***




 
** Todas as iImagens utilizadas nesta página foram retiradas da Internet **
Ceres Damasceno
Enviado por Ceres Damasceno em 20/02/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4149610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.