Delicioso Cansar

Delicioso cansar

O cansar de amar

Jamais vou eu reclamar

Vem amor me desgastar

Interação de Silvia Araújo Motta

Eu não reclamo, se faço

AMOR até me cansar

pois em teus braços refaço

energia, ao descansar.

Interação de Jacó Filho

É a exaustão que quero,

E se depender de mim,

Esse amor não terá fim,

E a cada vez, me esmero...

Interação de chinxola

Amar com ternura e prazer

Faz bem ao coração

Cansaço por amar é viver

Gostar e querer, com emoção.

Interação de HLuna

Ao amor me entreguei,

com loucura, com paixão,

porém não me desgastei:

bate forte o coração.

Interação de escribalice

Inspira-me, para amar...

em ritmo e verso...

a contemplar o mar

dançando no teu universo...

Interação de Ceres Damasceno

Exercício que faz bem

Corpo e alma - Ebulição

Desgaste que nos convém

Amor sedento - Paixão!

Interação de carlospavelino

O amor e suas facetas...

O que seria da vida sem ele?

Papel em branco?

vazio?

deserto?

nem mesmo o tempo

poderá nos dá tais respostas,

posto não vivermos o suficiente

para ouvir do grande mestre tais respostas.

Interação de Tildé

Quem se deleita no amor,

esquece da vida o cansaço!

Vive o momento de louvor,

com delicia, passo a passo!

Interação de gajocosta

O cansaço de tanto amar

Por tanta ternura vivida

É forte desejo a fermentar

E só isto já vale a vida!

Interação de Trovador das Alterosas

Fazer amor é bom de lascar

Dos exercícios é o colosso,

Mas moça, abrace devagar,

Não vá quebrar o meu osso.

Interação de Maith

O fascínio do amor

É impossível relatar

É como descrever a cor

Pra quem não pode enxergar

Interação de Guída

De amar eu não me canso

O prazer me satisfaz

Depois vem o descanso

Com gosto de quero mais.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/02/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4150321
Classificação de conteúdo: seguro