Primavera - Teka Nascimento

Estação da cor e do amor

Traz a vida um novo amanhecer

Devolve a alegria de um doce viver

A esperança de um grande amor conhecer.

Deixando a alma leve e sem sofrer.

L.Pta.

30/09/2008