TROVAS


Todos pensam que sou triste
Tristeza... não sinto não.
Na verdade é apenas
Uma simples opção.


Posso falar de  tristeza
Mas não é verdade não.
Para falar com franqueza
Minha vida é uma canção.


Se minha vida é um acanção
E a tristeza uma opção
Podem crer caros amigos
Tudo é pura sedução.

No entando quando escrevo
Com tristeza ou sedução
Por vocês caros amigos
Tenho respeito e muita atenção
.


330944.jpg Flores para vocês.



 
naja
Enviado por naja em 22/02/2013
Código do texto: T4154482
Classificação de conteúdo: seguro