Pouco importa o que seja.

Vai longe meu pensamento

Entre vales e campinas

Buscando discernimento

Sobre um semblante que domina.

Tem uma força descomunal

A beleza dessa menina

A petála do meu pedestal

Um sorriso cor de neblina.

Faz o meu corpo tremer

Chego até perder a força

E tambem chego a crer

Que o coração dela é louça.

Desde o minuto que a vi

Mudou minha vida então

Amei e não mais a eaqueci

Digo que é amor,ela diz ser paixão.

Tambem pouco importa que seja

Isso ao caso não deve vir

Meu coração te deseja

De te amar não vou desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2013
Código do texto: T4160984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.