Menina não seja manhosa.

Antes da minha partida

Tenho muito que escrever

Sobre a minha alma atrevida

Que nasceu só pra te querer.

E tenho que falar tambem

A quem possa interessar

Que te amar me faz tão bem

Por isso tente adivinhar.

Se eu vou desistir um dia

De escrever só pra ti

A minha singela poesia

Que é só tua desde que te vi.

Menina não seja manhosa

Ninguem te ama tanto assim

És a mulher linda e charmosa

Que DEUS fez pensando em mim.

E por essa razão sou grato

Se você não fala comigo

Eu falo com o teu retrato

Mas te esquecer não consigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2013
Código do texto: T4161017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.