"Da sua varanda olhava
moço faceiro cantava
céu estrelado brilhava
muito feliz ela acenava"

Oliveira Rosa
27/02/13
 

Na viola do trovador
vinha linda melodia
o amor que conquistou
um coração com alegria,

Fatima Galdino


Era um trovador
cantando pra amada
demostrando o amor
de pureza ilibada,

Eemanuel


"Lembro-me das madrugas
quando a amada dormia
cantarolei nas calçadas
e declamei poesia"

Carlos Celso Carcel


Querida saia na janela
vem ouvir minha canção
que fiz pra ti, ó donzela
dona do meu coração.

Christiano Nunes.


A lua e ela de camisola
e sorrindo bem brejeira,
ele,seresteiro e viola,
o som e rima feiticeira,

Trovador das Alterosas




Obrigada meus amigos: Quam primorosas interações, iluminando a sala!!!
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4162764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.