Posso dizer que valeu.

Com os olhos do coração

Eu olhei pra voce um dia

Você interpretou como paixão

E um grande amor virou poesia.

O tempo passou de pressa

Mas eu continuei te olhando

Mesmo que você me impeça

Contigo ainda estou sonhando.

E tanto com tempo que já faz

Não consigo mudar meu jeito

Olhar pra você me dá paz

O coração pulsa calmo no peito.

Deixa todo o tempo passar

Isso é tão peculiar dessa vida

Quem sabe um dia eu possa provar

O quanto você por mim é querida.

E mesmo que esse dia for tarde

Continuarei dizendo que valeu

Amar tanto uma beldade

Cujo amor nunca foi meu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2013
Código do texto: T4162879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.