Deixo a vida me levar

Esther Ribeiro Gomes

Cai a chuva mansamente,

no suave entardecer,

lembranças trago na mente,

que não consigo esquecer...

Pingos batem na janela,

qual notas da melodia,

que soava à luz de velas,

numa noite de magia!

A chuva cai de mansinho

e leva minha tristeza,

molha as flores do caminho,

tira toda a aspereza...

Chuva cai, lava minh’alma,

lágrimas secam ao vento,

um sorriso traz a calma,

e expulsa maus pensamentos!

Não chove mais, amanhece,

o sol vem me iluminar...

Novos sonhos acontecem,

deixo a vida me levar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/02/2013
Código do texto: T4163390
Classificação de conteúdo: seguro