Nossa florzinha

Dedico esse versos a minha netinha que hoje faz cinco aninhos.
Uma flor que veio enfeitar  e perfumar com sua alegria o nosso jardim.


Sara Vitória, a nossa florzinha.


Rabisco palavras brincando
Pra minha florzinha querida
Um passarinho cantando
Alegrando a minha vida.

Falo de amor e carinho
Pra Vitória com louvor
Parece a fada sininho
Uma princesa, uma flor.

Faço esses versos rimando
Dedicado a minha florzinha
Com meu coração amando
A nossa linda fadinha.

Sara tem nome de princesa
Nasceu no jardim da alegria
Seu porte é de realeza
E o seu sorriso contagia.


Aos pais, avôs e aos tios
Ela ta sempre encantando
É com a água pros rios
Cada dia vai aumentando.


Todos amam Sara Vitória
Menina mais pura e bela
Na família faz história
Mas hoje é a Cinderela.


########################

Deixo a Sara Vitória
Minhas puras alegrias,
E considero uma gloria,
Pois hoje tu aniversaria.

Parabéns e muita sorte,
A você e os seus pais.
Extensivo aos avós,
Que te querem bem demais.

Que tu cresças com saúde,
E muitas satisfações,
Para isto Deus te ajude,
Guiando tuas decisões.

Parabéns sara, pelo seu aniversário, e meus votos de muitas felicidade, agora e sempre, e a você Fátima parabéns pela linda homenagem, e eximias trovas,MJ.


Obrigada Miguel pelo o seu carinho ,abraços!



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.