Troca de olhar

Troca de olhar

Na simples troca de olhar,

no sorriso sem falar,

os que se amam se entendem,

se acariciam e se compreendem.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/02/2013
Código do texto: T4164653
Classificação de conteúdo: seguro