*SONHO DE SER MÃE*

(Trova)

Um dia tive um sonho

Um sonho nada impossível

No sonho, bebê risonho

Meu filho, que sonho incrível!

01/03/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

INTEROU LINDAMENTE POETA MIGUEL JACÓ, PARABÉNS!

Sonhastes antecipando,

O prazer de ter um filho,

Depois foi concretizando,

Quando o feto em ti surgiu.

12/04/2013 - 18:00h

(Miguel Jacó)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 01/03/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4166884
Classificação de conteúdo: seguro