Sonhos a bailar...

Esther Ribeiro Gomes

Ondas do mar a bailar,

com suas espumas rendadas,

levam meu sonho a voar,

nessa magia encantada!

Pelas ondas, abraçado,

navegando a solidão,

lá vai meu sonho dourado,

carregado de emoção!

Tantos sonhos a bailar,

esperanças pelo chão,

mas eu não devo chorar,

novos sonhos chegarão!

Nesse mar que eu amo tanto,

outros sonhos sonharei

e navegarei meu pranto,

desilusões naufraguei!

Com suas espumas rendadas,

ondas na areia a beijar,

bela noite enluarada,

um convite pra sonhar!

Grata por sua linda interação, querida Lena!

Ondas rendadas a cantar/ Despertam doce paixão/ Por sobre as areias molhadas/ Depois de mansinho se vão.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4167112
Classificação de conteúdo: seguro