paradoxo

"Se Viver é tão simples...porque é que a gente complica tudo?

E se Amar é tão bom...porque é que no mundo se sofre tanto por amor?

E a verdade que é tão almejada, quando é chegada, faz-se tanto rumor? Um paradoxo moribundo, desistindo de entender, faço-me surdo-mudo."

(U.Bluesky)02/03/2013

UBluesky
Enviado por UBluesky em 02/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4167227
Classificação de conteúdo: seguro