CORAÇÃO ESPARTANO

Antes do declínio da esperança

O espirito de um homem avança

Se esfria e adormece sua fé

Mas diante da morte esta de pé

Abandonado por todo este podre mundo

Ele vai limpando tudo que ainda há de imundo

Preto no branco simples assim

Nada se define em mim

Do que adiantará cair e prantear

Nada mais possuo para que possam saquear

Irmão você pode olhar em minha face

Toda verdade, mesmo que o mundo passe

Na solidão eu nasci e cresci

Mas a esperança eu vivi

Destruído por minha ingenuidade

Despertarei novamente minha maldade

Nada mais sei fazer além da espada empunhar

Eu vou apenas de vermelho esse mundo pintar

Levante-se e lute se guerrear é tudo que conhece

Levante-se e lute se matar e morrer é só o que merece

Não há porque nem razão

No meio da guerra não há comoção

Um homem sem alma não nasceu para amar

Um homem sem paixão não nasceu para criar

Ares aponta para mim sua lança

Em seu escudo me da uma esperança

Um significado para uma existência

Matar é meu dom, minha penitencia

Levante-se e lute e deixe para morrer num outro dia

Levante-se e lute enquanto houver medo e agonia

Não escolhi a guerra como um significado para meu "Eu"

Desde meu nascimento foi a guerra que me escolheu

(Tiago André Brêta Izidoro)

Zero
Enviado por Zero em 03/03/2013
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T4169387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.