VIVER SÓ PRA VOCÊ

Eu quero todo dia
Em teus braços estar.
És a minha alegria,
Vivo só para te amar.
********

INTERAÇÕES POÉTICAS



Meus olhos só veem você,
Em qualquer lugar que estou.
Só você me dar prazer,
Sem você eu nada sou!

JFeitosa





Quem ama sempre quer mais
Solver a essência com louvor
Transparente como os vitrais
Erguendo a bandeira do amor.

Fatima Galdino




Dos braços do teu amado
Faça teu ninho de amor
Sejam, pois abençoados
Por Deus Pai, Nosso Senhor.

Luiz Moraes



 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4170797
Classificação de conteúdo: seguro