A gaveta velha

Abri uma gaveta velha do meu coração

Achei uma caderneta empoeirada e esquecida

Nas páginas uma bela canção

Contando a história do amor da minha vida

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 05/03/2013
Código do texto: T4173132
Classificação de conteúdo: seguro