imagem google


              DEVANEIO


     Quando acordo de manhã,

     Lembro do meu devaneio:

     Entre árvores de romã,

     Fazemos belo passeio!




        Para o texto: Todos os Sonhos (T4162532)
       *************************************

                ALEGRIA SEM FIM
                            Christiano Nunes

 
        Passeando pela floresta

       Numa alegria sem fim

       Chapéu quebrado na testa

       E uma roupa carmezim.




     ***********************************



            PASSEIO NA FLORESTA
                       rabiscos de aninha
 
Nessa floresta encantada

Gosto de passear

Colhendo lirios brancos

E ouvindo os passaros cantar




Linda trova,não resiti e fiz simples

   rabisco,abraços Aninha.


 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4173977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.